Impact to the feature
Заказать обратный звонок
Лагерь с изучением английского языка для школьников

Интервью Евгении Масленниковой для портала Incamp

27 Марта 2019

Накануне 8го марта руководитель лагеря «E-Camp», Масленникова Евгения, встретилась с представителем Incamp, крупнейшего интернет-портала про детский отдых. Вместе с Анной Камневой они поговорили о концепции лагеря «E-Camp» и о руководстве, а также о весне и вдохновении.

Евгения начала работать с детскими языковыми лагерями более 15 лет назад, и уже 10 лет прошло с тех пор, как «E-Camp» стал делом ее жизни. Идея создать лагерь, в котором преподавание иностранного языка становится не дополнительным курсом, а основным направлением, принесла женщине успех. Студенты за одно лето могут пройти 2 или даже 3 уровня знания английского, и более половины из них возвращается снова и снова, а некоторые, пройдя обучение в вузе, приходят работать в «E-Camp» уже в качестве вожатых и преподавателей.

При этом Евгения — мама двоих детей и человек со множеством увлечений, от живописи и искусства до горнолыжного спорта. Порталу Incamp она рассказала о своем способе бороться с усталостью и о том, что любимое дело не может приносить стресс.

Полный текст интервью Евгении доступен по ссылке - https://incamp.ru/blog/evgeniya-maslennikova-opyt-intuitsiya-professionalizm/

Вернуться назад

^ Наверх